Wie buche und bezahle ich ein SPORTLOOP Angebot?

Haben Sie Interesse an einem unserer zahlreichen SPORTLOOP Angeboten?

So einfach können Sie Ihr passendes SPORTLOOP Angebot buchen und bezahlen:

1. Wählen Sie Ihr persönliches SPORTLOOP Angebot aus, indem Sie dieses mit dem Button „Mehr erfahren“ oder per Mausklick auf das entsprechende Anzeigebild anwählen.
  2. Geben Sie im Angebotskalender den für Sie passenden Termin ein. (an allen grün markierten Terminen wird Ihre Aktivität angeboten)
    Entscheiden Sie sich anhand der Tarifbeschreibung für Ihr gewünschtes Angebot und die passende Uhrzeit. Je nach Aktivität kann zusätzlich zwischen einem und mehreren Trainern ausgewählt werden(Sie sind von mehreren Trainern überzeugt? Dann vereinfachen Sie Ihre Entscheidung anhand der im Angebot aufgeführten Trainer-Biografien). Passend zum Sportangebot kann bei vielen Angeboten direkt eine Ausstattung dazu gemietet werden.
    Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Button „Buchen“.
  3. Checken Sie Ihren individuellen Warenkorb mit der Eingabe „Buchen“ aus und überprüfen Sie anschließend Ihre ausgewählten Artikel.
  4. Mit Ihrer E-Mail Adresse können Sie sich nun anmelden oder registrieren.
  5. Wenn Sie im Besitze eines SPORTLOOP Gutscheins sind, können Sie an dieser Stelle des Vorgangs den Gutscheincode eingeben.
  6. Überprüfen Sie anschliessend noch einmal Ihren Warenkorb und Ihre Rechnungsadresse. Bestätigen Sie die Schaltfläche „Ich habe die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen, verstanden und vollständig akzeptiert“ um Ihren gewünschten Kauf mit dem Button „Jetzt Bestellen“ zu tätigen.
  7. Wählen Sie Ihre passende Zahlungsart aus.
  8. Ihre Zahlung wird folglich automatisch durch SPORTLOOP bestätigt.

SPORTLOOP wünscht Ihnen viel Spass bei Ihrer Aktivität!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk